Страна сатаны

Они овладели все жаждой владеть
Чтобы замки ржавые отпереть,
Они приглашают в своё лоно врагов
Таких же как и они дураков.

Они потеряли мозги в пропаганде
Спрятав иконы на пыльном серванте,
Продав народ в несчастной стране
Злой пентограмме и Сатане.

Они обманули всех своих предков
Вырвав куски из старых объедков
И память в них изнасиловали,
В своих умах ликвидировали.

Они нацепили клеймо барана
Поставив себя во главе ветерана,
Мудрые словно водки бутылка
И в жопе торчит драгоценная вилка.

Шоколадная власть до шута снизошла
И в рот через гланды в себя приняла,
Прыгай народ на останках страны
И восславляй жёлтый герб Сатаны.


Рецензии