Рисунок

Сегодня ты нарисовала
Безумно сумасшедший дом.
В нём спят в жару под покрывалом,
По снегу ходят босиком.
В том доме нет заблудших судеб,
Все вхожи в круг не просто так.
Обычной жизни в нём не будет,
Любое бедствие - пустяк.
Пусть млечный путь из хлебных крошек
Собою занял небосвод.
Здесь нет плохих, и нет хороших,
Предсказана судьба вперёд.
Жизнь протекает за мгновенье.
За миг, что вечностью манит,
Влюбляются в свои творенья,
Польстившись красотой ланит.
Невероятное повсюду
Обычному даёт отбой,
Противятся и верят чуду,
Что тенью ходит за тобой.
Да, пусть в безумстве очень сложно
Себя пытаться сохранить,
Тут невозможное - возможно
Для тех, кто очень любит жить.
Ты - сверхъестественное нечто,
Ведь этот кров нашёл тебя.
Безумие в искусстве вечно,
И вечны, кто живет - любя.


Рецензии