Счастливой стать

Счастливой стать, но без тебя -
Такое в песнях лишь бывает,
И снова снегом засыпают
Воспоминания меня.

Они не тают в летний день,
Не замерзают, не прощают,
Они замучили меня. А ты?
Вдруг, айсберги растают?

И поплывут волной слова,
Как спирт, несказанные в прошлом,
И все, что было односложным
В них раствориться как вода...

Что ж делать нам с тобой тогда...


Рецензии