Прострел

Люблю, чтоб солнца было много,
Цветок я нежный и пушистый.
Уставший путник от дороги,
Вдохни мой аромат душистый.
И если день твой был тяжёлый,
Вздремни — тебе приснится лето.
Возьми с собой цветок лиловый,
Твоим я буду амулетом.


Рецензии