Грешен я 2021 г

Я метелью снежною след свой замету,
Я тебя целую нежную, и постель стелю.
Я снежинкой лягу на твоей ладони,
Моё сердце тает и в сугробе тонет.
Первое апреля, я приду, не верь,
Виноват не я, а его капель,
Если я помну не свою постель,
Виноват не я, виноват апрель.
Из цветов венок я тебе сплету,
В соловьиной роще я тебя найду,
Всю сомну за лето, как свою мечту,
Не вини за это, если я хочу.
Пусть дождями осень мой смывает грех
За мою вину и за женщин всех.
Календарь закрою, мною сорван лист,
Грешен я порю, но в душе-то чист.


Рецензии