Нет времени

Нет времени на сплетни, пересуды,
Растрачивать напрасно так года.
Я лучше, как могу, счастливой буду
На день, на час, а, может, НАВСЕГДА.

Нет времени... О ком-то вновь забота,
Нет времени не делать ничего.
Счастливым лучше сделаю кого-то,
Пока есть время, чтоб сберечь его.

Нет времени у моря ждать погоды.
Погода в СЕРДЦЕ, где живёт ЛЮБОВЬ.
Есть время наслаждаться счастьем чтобы
И радость разделить со всеми вновь.

Нет времени на что-то обижаться
И на кого-то. Годы уж не те.
Мне на плаву бы в жизни удержаться,
Чтоб, всё-таки, придти к своей мечте.

Нет времени терять мне дорогие
Свои часы-к самой себе иду.
И думать, что подумают другие?
Их лучше с тем, кто дорог, проведу.

Нет времени мне не идти по сердцу
И думать-позабыть-не позабыть?
Сейчас и здесь открою лучше дверцу,
Ведь не для всех нас может ЗАВТРА быть.

Есть солнца луч, дарить улыбку чтобы
И ВЕЧНОСТЬЮ наполнить каждый миг.
Нет времени на чем-то ставить пробы
И жизнь свою писать на черновик.

Нет времени на приключений страсти.
Так скор его неумолимый бег.
Есть время проливать на сердце СЧАСТЬЕ,
Какое не забудется НАВЕК!

К которому захочешь прикоснуться,
На что не жаль потратить все года,
К которому захочется вернуться
В воспоминаньях раз и навсегда!!!


Рецензии
Марина, Вы правильно расставили приоритеты времени, ведь вчерашнее время не вернуть и не найти потерянные впустую часы. Думаю, что ещё один из главных моментов жизни - общение с Богом. Если Бог на первом месте - всё остальное будет на месте, но это моя т.з.

С уважением Надежда К.

Надежда Калашникова 3   26.02.2022 23:53     Заявить о нарушении