Психотрия

Её восторженный пиит
С капризной барышней сравнит.
Цветы прохожих околдуют:
Как будто в нежном поцелуе
Вас манят слиться
То алые, то цвет лисицы,
Пикантные, налиты страстью...
Колибри, бабочки во власти
Неотразимого растенья,
Что страстно манит без стесненья...


Рецензии