Всегда мы плачем мир жесток, и люди все уроды...

Всегда мы плачем: "мир жесток,
И люди все уроды".
Но подожди. Любая непогода
Дается, чтоб мы поняли урок.

Возможно, это и жестоко,
Но мы становимся мудрей
Как раз в разгар тех самых дней,
Когда бывает одиноко.

И да, представь, как нам бы было,
Если всё бы шло легко.
Если б Душа без синяков...
И сердце если б не разбили...

Да мы ведь ничего бы не ценили!
И не зная, что такое боль,
Мы бы были жизнью недовольны.
И друг друга вряд ли б полюбили...

2019


Рецензии
Мария, добрый день. Мир– не без добрых людей! С уважением,

Никита Счастливцевъ   22.08.2021 13:14     Заявить о нарушении
Добрый день! Благодарю Вас за чудесный комментарий! Надеюсь, вы не оставите без внимания и другие мои работы)

Татьяна Розова 8   22.08.2021 14:50   Заявить о нарушении