Уже пора просыпаться...

Уже пора просыпаться...
Становится ярче с каждым днём.
Я больше не буду сдаваться!
И знаю, что вместе мы всё пройдем.

Слишком долго было темно.
Даже успела привыкнуть.
Но рассвет наступил давно,
А я всё боюсь его видеть...

Надо открыть глаза.
Идти вперёд и не бояться.
Но мне все твердят голоса:
"В темноте будет проще остаться".

2020


Рецензии