Добрые люди

Двери открыты настежь всегда.
Двери прозрачны, как лёд и вода.
Нет домофонов, охранников нет.
Так было и будет ещё много лет.

Там не боятся животных бродячих,
И обнимают того, кто заплачет.
Добрые люди, как двери открытые,
Души их, светом, любовью умытые.


Рецензии