Спят кузнечики в саду

Спят кузнечики в саду.
Спят лягушки на пруду.
Спит за печкою сверчок…
Только кот не спит ещё.
Месяц заглянул в окно.
Надо спать давно– давно.
Но… за малым дело стало:
Просто мне прохлады мало…
Просто надо подождать:
Ночью жар пройдёт опять.
Светлых снов тебе, планета!
Будем помнить это лето…
21.08.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии