Египетская песня...

К фараонам , в царство сна
( Египтян волнение, породило)
И значение , что б передать
Описание -  вот это сила!

Небо , дышит сероглазой тьмой
Руки пальм - ветра колдуют !
Наполняя  сердце тишиной
В вечерней сказке, все танцует.

И вечность - так незримо, разом!
Здесь я дышу, и дышит мир...
Но скорее в клетку золотую
Так опасно ,дышит  тигр!


Рецензии