Всё начинается с почина

Всё начинается с почина...
И невозможно изменить,
То, что имело место быть...
Всему на свете есть причина...
Не повернуть по жизни вспять,
Вчерашняя река уплыла...
В ней утонуло то, что было...
На бывший день - не повлиять...
Но всё же, хоть не всякий раз,
Парадоксально, но бывает:
"Сегодня" -  прошлое меняет,
Через него меняя нас...
И тут не кванты, не частицы...,
А этот мир, который был,
В котором ты когда то жил,
Всё изменить в тебе стремится,
Сам изменившись от того,
Что ты совсем забыл его...


Рецензии