Расчетливый старый коршун

Не бойся, никто не заставит.
Не бойся, никто не изменит,
Ни сердце твоё из стали,
Ни душу твою без веры.

Не бойся, никто не крикнет,
Не будет трясти за плечи.
Ночами шептать молитвы,
Чтоб стало немного легче.

Твердишь: «Никому не должен»,
Глаз рыбьих не опуская.
Расчетливый старый коршун
Не нужен. Лети. Отпускаю.

Анна Медникова
21.08.2021


Рецензии