нет от времени леченья

день как и был сколот  солнцем
в тучи серые ошмётки
и ведь только не испорться
контур горизонта чёткий
ночь прошла и мне не жаль
сон пропущен надо мною
и грызёт меня печаль
виноградною лозою
жарко надо мною ноет
не позволю не позволю
пробираться в кислость зною
пробираться ветру к стеблям
тучам мрачным по надбровью
хлопковым тяжёлым греблям
мокро проникать не с кровью
в разум через отраженье
чипсам радуйтесь печенью
выжигает только жженье
дети радуйтесь теченью
нет от времени леченья   
 


Рецензии