Кто не работает- не ест

Есть такая поговорка-
Кто не работает, то не ест.
Но в нашей жизни по-другому.
Одни чиновники жируют,
а кто работает- едва ли
Вдоволь ест!

Зарплату коммуналка
всю съедает.
Продукты дорожают не по
Дням, а по часам .
Жируют те, кто не работает,
И поговорка смысл теряет !


Рецензии