Брага

По душе, мне старая избушка,
Покосились ставни, выцвел пол.
Рядом деревянная кадушка,
В ней я брагу замутила сентябрём…

Сгоряча, от полного забвенья,
Зачерпну литровым черпаком.
Лишь для профилактики, леченья,
Браги, что мутила сентябрём.

По колено стали все болота,
Лес дремучий словно светлым днём,
Колдовать мне, что-то неохота,
Ведь я брагу замутила сентябрём.
 
В общем, заболтала вас напрасно,
Будем живы, явно, не помрём.
Жизнь, она, товарищи, прекрасна!
Когда брагу замутила сентябрём.


Рецензии