На День рождения женщине, мудрой и терпеливой

На Питерскую землю сибирская девчонка
За первою любовью рванула не страшась.
Не важно незнакомой была эта сторонка,
Готовая на все стремилася решась.

И будни потекли: и счастье и волненья,
И горестей хлебнуть со временем пришлось,
Но все преодолела, отбросив все сомненья,
И много получилось, и многое сбылось.

Не хуже, чем другие и даже многих лучше,
Трудилась и семью заботой берегла.
И вот ведет теперь вперед по жизни круче
Детей своих детей дорогою добра.

Им передать стремится упорство в достиженье
Поставленных задач, заботу о родных,
Талант свой в воспитанье младого поколенья
Без устали с теплом расходует на них.

Тебе от всех родных большое уваженье,
Слова любви редки, но носятся в душе.
И пусть сегодня ты услышишь в День рожденья,
От близких похвалы без скромности уже.

Мы все тебе желаем счастливых дней побольше,
И здравия желаем, и бодрости в делах,
Вкус жизни ощущался чтобы чаще и подольше.
И как и раньше пусть неведом будет страх.


Рецензии