Коллегам, читателям, друзьям!

Дорогие мои коллеги по перу, любимые читатели
И мои очень хорошие, верные Друзья!
Хочу сегодня от всей моей Души
И моего сердца искренне пожелать всем Вам я
Оптимизма, при необходимости терпения,
Взаимной искренней Любви и Уважения, 
Крепкого здоровья, удачи, сил Вам всем
Для добрых дел и для творчества вдохновения.
И несмотря на сегодняшнее хмурое, серое Небо
Желаю Вам всем счастливых улыбок,
Сияющих от Любви и Счастья, красивых глаз
И Солнечного несмотря на дождь настроения!

21 августа 2021 года


Рецензии