Одинаково...

ОДИНАКОВО...



Одинаково Одиноко,
Что с тобою...что без тебя...
Между нами лишь нитью тонкой
Натянулася тишина

Одинаково Безразлично
Что ты любишь, а может__нет
Все до боли теперь привычно...
До утра не погашен свет.

Одинаково так тоскливо
Вроде рядом, но где_то Там
А в душе навсегда дождливо
Я читаю тебя по глазам

Одинаково слишком больно
Забывать, Вспоминать Тебя
Может нам Тишины Довольно?
Разве ставят "точку" Любя?

Одинаково безрассудно
Эти ссоры,обиды, боль...
Пусть Нас судят чужие Люди!
Мы познали вдвоём Любовь!

Одинаково так тоскливо
Рядом быть , но молчать  о том:
Не забыли, как Мы Любили,
Как нам Счастье стучалось в Дом

Одинаково Одиноко
Ночью, днём , и в  метель и зной...
Почему же Судьба жестока?
Или Мы? Со своей Тишиной?

Одинаково слишком грустно,
А выновных в Любви ведь нет!
Друг без друга нам в мире пусто
Мы "замалчиваем" этот ответ....

Одинаково больно слишком
За тебя, за Себя, за Нас...
Мы не пишем друг другу писем
Мы не ищем Любовь средь Фраз

Одинаково Одиноко,
Что с тобою...Что без Тебя...
Я не помню, А лет прошло сколько?
Пролетели уже года...


Одинаково слишком грустно
А прошло уже 10 лет...
Кто-то скажет :"Любовь Искусство"
Я же знаю,Любовь__в душе Свет

Одинаково сложно очень
Каждьій день ощущаем боль...
Тьі как Я вспоминаешь ночью,
Что сберечь не смогли Любовь.

НЕ ЛИЧНОЕ
21/08/21


Рецензии