Жадность сгубила

Его жадность сгубила,
Моральный облик погубила.
Под себя, что было силы,  грёб,
И «сыграл» в ящик – гроб.

Замыленым взглядом вперёд он смотрел,
И, что греха таить, творил беспредел.
Не буду его, теперь, осуждать.
Ему оттуда конечно не встать.

Какой-то печальный, и грустный конец.
Пришёл беспределу крах,  наконец.
С собой лишь костюмчик, да тапочки взял,
Хотя много за жизнь наворовал.

Высокий пост, машины, яхты, дачи,
Нагло, простой народ дурачил.
Что оставил он после себя?
В заграничных банках счета.


Рецензии