А я скучаю по тебе

А я скучаю по тебе,
Когда ты мне порой не пишешь,
А я скучаю по тебе,
Так бъется сердце, слышишь, слышишь?

А я скучаю по тебе,
Бегут часы, бегут минутки,
А я скучаю по тебе,
И вот прошли уже и сутки...

А я скучаю по тебе,
И голос милый вспоминаю,
А я скучаю по тебе,
В мечтах куда-то улетаю...

А я скучаю по тебе,
И тихо падают слезинки,
А я скучаю по тебе,
Стекают по окну дождинки...

А я скучаю по тебе,
Ты не работе не тревожишь,
А я скучаю по тебе,
И жду тебя, когда позвонишь...

А я скучаю по тебе,
Люблю и нежно обнимаю,
А я скучаю по тебе,
Но все прекрасно понимаю...


Рецензии
Наверняка по тебе скучает тот человек,которому посвящены строки.

Наталья Пирожок   11.12.2021 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое Дима за твои тёплые комментарии! Очень приятно!

Наталья Пирожок   17.02.2022 22:11   Заявить о нарушении