Мне надо убегать

Стены смотрят мне в глаза,
Стены рушатся на меня,
Я убегу
            или с ума сойду.
Тесно, здесь мне места нет,
Тесно, на всё нашла ответ,
Выбраться,
                чтоб не маяться.
Припев:
Мне надо убегать от себя,
Мне надо убегать от тебя,
Мне надо убегать…
Мне надо убегать!

2). Слышно сердце бьётся в такт,
Не услышат меня никак.
Тихая,
          Покорная….
Где-то счастье моё спит,
Душа всю жизнь к нему летит,
Громкая,
               Не спокойная…
Припев:
Мне надо убегать от себя,
Мне надо убегать от тебя,
Мне надо убегать…
Мне надо убегать!


Рецензии