Предложено-спасайтесь сами

В Афганистане паника и страх,
Там ужасы куда страшней цунами.
Тому,кто был у НАТО при делах,
Предложено-спасайтесь сами.

И беженцы бегут в аэропорт,
Куда лишь единицы пропускают.
Они теперь уже не нужный сор,
Их гонят,давят и по ним стреляют.

Спасти важней собак или вино,
Господ не беспокоят чьи-то слезы.
Иллюзии развенчаны давно,
О том еще не раз напишут в прозе.

Картины страшные у мира на виду,
Штурмующих аэропорт в бессилье.
Зачем вы двадцать лет вели войну???
Вы только преумножили насилье.

21.08.21


Рецензии