Ночи проведенные с вами

Я скучаю по тебе с тех пор…
…С тех пор, как я тебя увидел.
Не передать всех моих чувств,
Не подобрать тех слов,
Что проживают в моем сердце.

Каждый божий день я жажду встречи с вами.
Услышать вздох и сладкий стон,
Что вырывется за нашими речами.
Мне чуждо время проведённое не с вами
И ясный взор, скрываемый очами.

Ваши чары меня к себе привлекают,
Ваши руки, что плечи мои накрывают:
Наш танец в ночи к себе завлекает.
Миллион светлячков и Луна зазывают.
Только вот время быстрей пролетает.

И снова рассвет, и вновь расставание,
И вот пришло время моих вспоминаний:
Как вечер наш землю спеша укрывает,
Как трепетных вдох меня согревает,
Где запах ночи меня ожидает…


Рецензии