Души моей Богиня

Сердце-лёд растаять сможет,
И исчезнет пустота,
Если твою душу гложет
Светлых чувств тех простота.

Дева красная- Богиня,
Гармонична и бела.
Над душою властелина,
Мысли ты во мне зажгла.

Как нежны же твои руки,
Как вздымает груди вдох,
Милый лик и очертания,
И приятный голосок.

Встреча близиться с тобою,
Но о чем же говорить?
Как не поспорить нам порою?
Что сказать и не сглупить ?

Но скорей бы ты пришла.
Руку б ты мою задела,
И в душе бы обомлело,
Все при виде твоих глаз.


Рецензии