Там, где светит солнце

Я вижу то чего нет,
Чтобы потом стало лучше.
Туда где падает свет,
Куда касается лучик.

И даже если я слеп,
От злости, жизни и боли.
Во всем ищу я ответ,
Когда я сам с собой в ссоре.

Я улетаю туда,
В совсем другую реальность.
Куда идут поезда,
Где слышен рупор вокзальный.

Я ухожу в никуда,
Чтобы потом не вернуться.
Чтобы уйти навсегда,
Там где всегда светит солнце.


Рецензии
Мне очень понравилось. Внутренняя борьба самим с собой, в поиске лучика надежды)

Тамара Беляева 4   27.12.2022 17:28     Заявить о нарушении