Уже совсем не то что было

Уже совсем-совсем не то что было
Уже давно не белый потолок
Каждая капля крышу намочила
И постаралась чтобы он промок.

Течет вода, всё топит пол и стены
Течёт, течёт и нету ей конца
А вроде власти обещали сделать
Работы нет -не стыдно подлецам!

Всем всё ровно, что здание то - школа!
всем наплевать, что в школе идёт дождь!
Отмыли деньги быстро - алкоголем!
и крайнех здесь конечно не найдешь.

Сентябрь на носу уже едва ли
И скоро много милых малышат
заходят в школу... что там повидают?
как парты в лужах весело стоят?!

Фильм ужасов.. зелёненький стены
там тараканы, сырость, пол гниёт
а деньги где? а деньги улетели
в корман кому-то без больших хлопот


Рецензии