Огородная работа

Летом есть у всех забота -
Огородная работа!
В отпуск и на огород,
Там начальство не найдёт!
Отдых летом - красота!
Тяпка, солнышко, жара,
Колорадские жуки,
Прочей множество фигни,
Но зато зимой прекрасно!
В банке лето прятать классно!
А потом открыть и вот
И варенье, и компот!


Рецензии