Сирена скорой помощи

Ты был мне другом и опорой...
Ты был как Свет, как Неба пенье!..
Но вот сирена подлой "скорой"...
И тишина сердцебиенья...

Я помню всё, как на ладони!
И эта боль живёт и верит,
Что наша дружба не утонет!!
И не сгорит!! Открой же двери!!!

А за дверями райский берег!!
Там все родные, Свет и песни!!
Там каждый только сердцу верит!!
Там никогда не будет тесно!..

Дождись меня, мой друг, опора!..
Дождись назло врачам и Небу!..
Я слышу звуки мерзкой "скорой"...
Лежит ломОть простого хлеба...

А рядом с ним - стакан горИлки...
И врач отводит взгляд от хлеба...
Ты был храбрец и друг мой пылкий...
Ты был опорой, сердцем, Небом...

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 21 августа 2021 года
Время: 16:57 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии