Это ж как мы нагрешили...

Это ж как мы нагрешили
Где-то там – на стороне,
Чтоб теперь, как негры жили
В этой северной стране?!

Что мы сделали такого
В прошлой жизни, чтобы тут –
Беспардонно, бестолково –
Мир чинил над нами суд?!

Это ж чем мы заслужили –
Отвечайте без прикрас! –
Чтобы так ужасно жили
В первый и последний раз?!


Рецензии