Печальная любовь

Любимая моя женщина,
Не мучай ты нас обоих,
Погода так переменчива,
Не стать мне твоим героем.

Ты душу мою искалечила,
Со светом теперь перебои,
Бегу всякий раз навстречу я,
Легло между нами море.

Шипами цветы увенчаны,
И колют они до крови,
Любимая моя женщина,
Ну что же у нас такое?

С разлукой давно повенчана,
Печаль, а быть может горе,
Люблю я до бесконечности,
Но знаю, тебя не стою.


Рецензии