Про путч два дня мозги крутили,

 А.для чего? Мы не забыли
 В секунду все в стране поняли:
 Москва- виновник в карнавале

  Своим количеством и Киев,
  А в Штатах размахнуться кием
  Не получается,столица
  Да как Воронеж,пригодится

 Для размышления понять
 Как массой лучше управлять.

 Арик. 21.08.2021г.


Рецензии