И где-то дождь, и где-то иней,

И где-то дождь, и где-то иней,
А там Господь стучится в дверь,
И где-то полог тёмно-синий,
И где-то прячется там Зверь…

И где-то лес дремучий знает,
Какие тайны он скрывает,
И где-то ветер стременной
Летит стремительной стрелой…

              21 августа 2021 года 17.50


Рецензии