Жизнь замечательна в целом

***
Жизнь замечательна в целом,
Все остальное – суета,
Птичка по утру мне пела,
Пела что жизнь – красота.

Жизнь замечательна в целом,
Мелочи – пыль для нее,
Это постиг - стал ты зрелым,
Знаешь что всё - не твое.

Жизнь замечательна в целом,
Частности ей ни к чему,
Занят каким ни будь делом,
Не поклоняйся ему.

Жизнь замечательна в целом,
Ей в общем плевать на твое,
Твое твое стало пределом,
Свободы тебе не дает.


Рецензии