Ночное небо

Брожу не спеша, и в небо ночное
Смотрю, как в молчаливые уста.
А небо как будто бы нечто иное,
Но что же так манит его пустота?

Замру в полумраке, и сквозь облака
Ловлю я мерцание звёзд в тишине.
И тянется к небу в надежде рука,
И может быть небо, поможет мне.


Рецензии