Черноморский романс

Город цветёт черноморский.
Волны ,играя, поют.
Как он хорош чертовски,
Добрым ,красивым зовут.

Льётся романс за романсом
КАждый другого теплей
Звуки летят не напрасно
Всё больше их слышат людей.

Могут немного затихнуть,
Затем усилится звук.
Волны то дружно нахлынут,
Или откатятся вдруг.

О. как же мелодии  нежат,
Звучат и звучат для нас.
И ветерок морской свежий
Слушает каждый романс.

Вот уже вечер ложится.
Никто не уходит, ждут.
В волне могут звёзды светится,
И с ней тогда запоют.

Где ещё можно услышать
Эти романсы как здесь?
Это веление свыше.
Раз город любящий есть.


Рецензии