Се ля ви

Томный вечер - не злая гримаса,
лёгкий шок от дневной суеты...
Пригласил я тебя не напрасно;
"Я приду!" - вдруг сказала мне ты.

Мной заказана к ужину пицца
и Дассен будет петь о любви...
знаю, важное что-то случится
между нами с тобой...  се ля ви!

Может к пицце мы чай приготовим,
или выпьем немного вина,
может в чувствах дойдём до истомы
и вся ночь будет счастьем полна...

Но, а если свиданье сорвётся;
никого ни за что не вини,
не затмят неприятности солнца,
и скажи всё равно: се ля ви!


Рецензии