Загнанная 24. 02. 21

Ты потеряла свою духовность.
Закрыла двери в своё сердце.
Взяла под руки свою покорность.
Волной натянутой, бьёшься герцем.

Куда делась твоя улыбка?
Что за спиною несмело прячешь?
Струною тонкой заплачет скрипка.
Быть может, ею хоть слово скажешь?

И я не знаю куда исчезла
Твоя по-детски наивная сущность.
Какая вмиг поглотила бездна?
Ты обрела в ней свою ненужность.

«Прошу прощения,»- красной строчкой
Напишешь смело в своём блокноте.
Быть перестанешь ты чьей-то дочкой.
Закончишь книгу на звонкой ноте.

Ты потеряла свою духовность.
Закрыла окна в свою душу.
Рукою бегло черкнув условность:
«Я наконец-то тоску разрушу».


Рецензии