Родина

А предо мной дорога песней льётся...
Куда ни глянь – родимые места.
Душа поёт, с восторгом сердце бьётся,
ведь это РОДИНА... Кто скажет, что не ТА?
Здесь всё своё – знакомое до боли.
Тут всё родное до седых глубин.
Знать не дано, как славно и доколе,
но чую верно: здесь я не один.
Пусть слог мой прост, банально незатейлив.
Но так хотелось в сотый раз понять!
Что, коль душа живая в бренном теле, –
не забывай свой дом, отца и мать...

16.08.2021


Рецензии