Летний день уронил диск луны на ладони

.. Летний день уронил диск луны на ладони..
Бесконечность эпох уступает глазам.
Через тысячу лет сможем это мы вспомнить?
Обернуться? Узнать? И понять, и сказать?

Стройный сонм голосов расплескался теченьем,
Чтобы где-то вдали на задворках души
Осознать скрытый смысл дежавю ощущенья,
Эхом дальних планет растворив рубежи.


Рецензии