Для тебя мама родная!

Я хочу сегодня Богу,
Помолиться за тебя!
Попросить Его подмогу
Чтобы рядышком была!

Я хочу чтоб твоё сердце,
Простучало много лет!
Я хочу чтоб в доме дверца
Открывалась ещё век.

Я хочу чтоб прикосалась
Твоя нежная рука,
Я хочу чтоб улыбались
На лице твои глаза.

Ещё много я могу,
Для тебя мама родная.
Написать что я хочу,
Только строчек очень мало.

Я хочу сказать сегодня
То, что мало говорю.
Мама, мамочка, родная,
Очень я тебя люблю!

В день рождения мамочке от дочери 20.08.2021г.


Рецензии