Рацион

За окном дождик шуршит,
Голова к подушке клонится,
Но желанье мне говорит:
"Ведь тебе почитать хочется."

Надоел уж ноутбук и телек,
Душа к красоте стремится,
Передач рацион не велик,
А в книгах-то жизнь струится.


       21.08.21.


Рецензии