Бывает

Бывает, что придёшь
В себя на самом деле,
И в тень уходит ложь,
Находятся потери,

И жизнь светлей струи,
Желанна и богата,
И нет вокруг руин,
И цело всё, что свято.

Вдруг так захочешь жить,
Чтоб начисто, весенне,
Чтоб не коснуться лжи
Хватило мне везенья!

Чтоб не смогли враги
Сдержать свои улыбки!
Чтоб волны – как круги
От вглубь упавшей глыбки.

И на волнах душа
Качалась, будто лодка,
И вечно длился шаг,
А вечность - мимолётно!


Рецензии
И вечно длился шаг,
А вечность - мимолётно!

Замечательно.
Очень понравилось.
С теплом.

Нина Калашникова 4   21.08.2021 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!
Хорошего Вам без счёту!

Александр Марусев   21.08.2021 16:00   Заявить о нарушении