Из записной книжки дедушки

22 августа 2017 года

Были сегодня с Фёдором в поэтической библиотеке и он обещал вернуться


"Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина… Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка".

Ричард Бах


Сегодня у нас с внуком Фёдором было много важных дел и мы их успешно выполнили. А самое главное - мы заглянули в библиотеку русской поэзии на Наймушина,где я бываю часто, а Фёдор только третий раз. Взяли книгу детских стихов на дом и попили чай с библиотекарями.Чай Фёдор у нас не пьёт,а тут одолел целую чашку, сказал,что было вкусно и попросил добавки.Фёдор живо интересовался родоначальником библиотеки Виктором Сербским. И я ему рассказал много интересного про моего друга.Фёдор обещал прочитать книгу стихов и снова вернуться...

Владимир Монахов


Рецензии