Защиту!..

Девочка хочет защиты от Мира –
Ищет «широкую спину отца»…
Хочет в мужчине увидеть Кумира!
Или Героя, порой – Мудреца…

Мальчики ищут защиту от Мира –
Тёплых коленей и «грудь с молоком»;
Им не нужны героини, кумиры,
Как и девчонки «простушки с котом»!..

Каждый хотел бы «Защиты от Мира»!
Требует каждый – Тепла и Любви…
Если окажется тесной квартира…
Могут быть споры, до драки в крови!..


Рецензии