Разговоры на глубине души с человекомизподсознания

«… — Я хочу твой полёт, мой любимый Космос! Ты мне очень нужен и очень дорог, и я хочу твой счастливый взгляд! – это самое дорогое для меня из всего, что только можно подарить.
Помни об этом всегда…»

Луиза Эрсабиева, «Разговоры на глубине души с человеком из подсознания»

Изображение: Riasteria


Рецензии