О любви к миру

Люблю весь мир, - творенье Бога,
И без любви мне жить убого.
Мы с Богом, значит, не одни,
И да продлятся наши дни!

Пусть наши дети будут рады,
И внуки будут нам наградой.
Наш род продолжится в веках,
Уйдут печаль, тоска и страх.

Весь мир наш дом, любовь всесильна,
И творчество всегда обильно.
Возрадуется Бог - Творец:
Люблю людей я, наконец! !!

20.08.2021.


Рецензии