Меньше чем никто

И пусть сейчас ты далеко,
И не желаешь меня видеть.
Мне будет очень нелегко
Уйти и вовсе не обидеть.

Ты знаешь, что такое горе.
И знаешь как меня любить.
Но я сейчас тону в том море,
В надежде просто позабыть.

Мы были больше чем друзья -
А стали меньше чем никто.
Я думала, что лишь твоя,
Снимая с плеч твое пальто.

Мои надежды оправдались.
Мы были глупо влюблены.
А после чувства наши сдались,
Ведь стали больше не нужны.

Теперь пусты все эти встречи...
И жизнь моя стала пуста.
Но как забыть последний вечер?
Я ведь считала что нужна.


Рецензии