Одна радость на двоих

Краски, кисть и полотно,
А в придачу и мой стих.
В моей душе уже светло.
Одна радость на двоих.

Дружу с художником давно,
В деревню едем вместе мы.
Много в жизни нам дано
От зимы и до зимы.

Роднят природа нас, цветы,
На сотках красочный газон.
Здесь все сбываются мечты,
Намного шире горизонт.

Арбузы в рост весной пошли,
Их август солнцем приласкал.
Гостинцем людям их несли
С цветами  с горных скал…

Так с кистью и пером
Мы всё Полесье обошли:
Всходили утром на паром,
Костры под мирным небом жгли.

Вёл нас творческий порыв
К избушкам с летней тишиной,
Никакой у гор обрыв
Не стал для нас тогда стеной.


                21 августа 2021 года


Рецензии